Plats du jour à Obermodern proche de Pfaffenhoffen

Vos plats du jour concoctés par la Boucherie LUTZ Dauendorf disponibles à la Ferme Waechter sur réservation au 03.88.09.56.04 ou via notre formulaire de contact en ligne. Vous pouvez passer vos commandes à la ferme ou à la boucherie en précisant que vous désirez récupérer votre commande à la ferme Waechter.

LE MAGASIN EST OUVERT TOUTE LA SEMAINE !
NOUS VOUS ACCUEILLONS du lundi au vendredi
de 9h à 12h30 et de 14h30 à 18h30
et le samedi de 9h à 12h30 et de 14h30 à 16h30.
Le dimanche FERME

 

 Pensez à notre traiteur Lutz pour vos réceptions

Notre traiteur Lutz vous propose un service clef en main. Il écoute vos souhaits et vos demandes pour concevoir une réception.

  • Réceptions de mariage
  • Anniversaires
  • Baptêmes
  • Diners d’amis
  • Diners de famille
  • Inauguration
  • Réunion
  • Comités d’entreprise
  • Associations
  • Collectivités…

Quel que soit le type d’évènement, votre traiteur dans le Bas-Rhin sublime votre réception et vous accompagne tout au long de son organisation. 

boucherie-lutz-cap-alsace-2

Menus de la semaine

Lundi 19 février  2024

Boudin – Purée de navets

Mardi 20 février 2024

Collet de porc fumé – Sauce moutarde – Schupfnudeln – Chou bavarois

Mercredi 21 février 2024

Spaghettis bolognaises – Salade verte

ou

Croziflette – Salade verte (tartiflette aux crozets)

Jeudi 22 février 2024

Pot-au-feu garni

 

Vendredi 23 février 2024

Piccata de volaille milanaise – Spaghettis

ou

Poisson du marché – Riz – Tombée de choux verts

 

 

 

Samedi 24 février 2024

Coquelet rôti – Petits pois carottes – Knepfle

ou

Bouchées à la reine – Pâtes – Croûte

 

 

Repas pilote

du lundi 19 février 2024  au SAMEDI 24 février 2024

Steak haché à la provençale – Légumes du jour

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à contacter notre Ferme Waechter à Obermodern-Zutzendorf  !

 Viande de veau de la Ferme bientôt à nouveau disponible au magasin de la Ferme Waechter

Très prochainement à nouveau disponible :

Lundi 18 mars à partir de 14h30

Foi de veau 

Mou et cœur de veau

A partir de mercredi 20 mars 14h30

divers pièces de veau :

  • Côtes de veau
  • Escalope
  • Blanquette sans os
  • Roti de veau
  • Collier de veau
  • osso bucco
  • carré de veau
  • filet mignon de veau 
  • Hachi de veau

N’hésitez pas réserver vos pièces préférez au magasin de la Ferme !!